Время идёт,

здоровье и красота остаются

Ознакомиться с программой

«Привилегированный клиент»

Электронная почта:

Имя:
Город:
О БАД к пище О косметике
Статьи о здоровье Выбираем БАД
Звоните: +375 296 68-97-89
+375 297 68-90-90
Пишите: info@sibhealth-by.com
Отправить сообщение ICQ: 373-924-293
Подписка на новости

Сертификат соответствия

Амарантовое масло «Сквален» (хранитель молодости)

Название Амарант (в переводе с греческого "Бессмертный") во многом отражает не только целебные свойства растения, но и его непростую судьбу.

    Ацтеки считали, что употребление зёрен амаранта в пишу укрепляет тело и дух, а со временем превращает нацию в сверхлюдей. Для описания свойств этого растения употреблялись такие эпитеты, как "мистическое зерно Ацтеков", "золотое зерно Бога". Оно ценилось так высоко, что служило своеобразным эквивалентом золоту и применялось в качестве средства платы государственных налогов.

    В последнее десятилетие проведено много исследований, как состава самого растения, так и возможности его эффективного применения в качестве компонента питания, а также для лечения и профилактики различных заболеваний.

    Анализ использования амаранта в традиционной этнической медицине показывает широкий диапазон эффективности. В странах латинской Америки растение применяют для лечения опухолевых заболеваний и бородавок. Высоко ценятся препараты на основе амаранта в Индии и Китае. Их используют при простудных, инфекционных, легочных, сердечных, желудочных заболеваниях, малокровии, ревматизме и полиартрите, ожирении. Научно подтверждено, что препараты из амаранта снижают количество холестерина в крови, защищают организм от последствий радиоактивного облучения, способствуют рассасыванию злокачественных опухолей.

    В семенах растения содержится ценнейшее масло, содержащее около 77% ненасыщенных жирных кислот, в том числе около 50% линолевой и линоленовой кислот, а также углеводород сквален витамин Ев редкой форме токотриенола, который, как известно, участвует в биосинтезе холестерина. Амарантовое масло в несколько раз превосходит все другие растительные продукты по содержанию таких важных биологически активных веществ, как сквален и токотриенолы.

    Сквален является незаменимым компонентом клеточных мембран и присутствует во всех клетках организма. Это один из главных защитников клетки. Молекулы сквалены связывают и обезвреживают токсические вещества, свободные радикалы, канцерогены и другие вредные соединения, которые могут разрушать клеточную мембрану и проникать внутрь клетки. Именно с этим свойством связана противоопухолевая активность сквалена в отношении опухолей кожи, кишечника, груди. Сквален является универсальным защитником клеток и от многих других повреждающих факторов. Особенно это касается кожи, клетки которой более других богаты скваленом. Сквален защищает эпителиальные клетки кожи от ультрафиолетового облучения, радиации, низких и высоких температур, а также воспалительных процессов. Более того, сквален эффективно защищает от повреждений и внутренние эпителиальные покровы, такие как слизистая оболочка желудка и кишечника. Именно благодаря высокому содержанию сквалена амарантовое масло более эффективно при лечении кожных заболеваний и язвенных поражений желудка и кишечника, чем облепиховое масло.

    Токотриенолы - это одна из разновидностей витамина Е, которая довольно редко встречается в природе. Одним из самых богатых источников токотриенолов является амарантовое масло. Как и витамин Е, токотриенолы оказывают выраженное антиоксидантное действие, т.е. защищают клетки от повреждающего действия агрессивных веществ, образующихся в результате биологического окисления, которое неизменно сопутствует воспалительным, аллергическим и инфекционным процессам, нарушениям кровообращения и многим другим болезненным состояниям. Однако помимо этого токотриенолы обладают ещё целым рядом уникальных свойств. Они активно регулируют обмен холестерина и способствуют снижению его содержания в крови. Обеспечивают значительное снижение вязкости крови и препятствуют тромбообразованию.

    Амарантовое масло - натуральное средство растительного происхождения, полученное методом сложного экстрагирования, который сохраняет мощную биоэнергетику препарата. При его производстве не используются химические методы обработки. Благодаря таким уникальным ингредиентам, как сквален и токотриенолы, амарант можно действительно назвать золотым зерном богов. Однако амарантовое масло можно считать золотым ещё и по другой причине. При обычных методах обработки семян амаранта выход чистого амарантового масла не превышает 0,1-0,3%, что делает его баснословно дорогим. Именно поэтому сегодня в России никто не производит чистое амарантовое масло, а его содержание в разных масляных смесях не превышает 5-10%. Благодаря уникальной технологии ультрафильтрации специалистам "Сибирского здоровья" удалось повысить этот показатель до 40% и сделать высококачественное амарантовое масло доступным.

    Амарантовое масло сочетается с любым медикаментозным лечением. Купирует или снижает побочные явления от использования медикаментов и других методов активной терапии. меньшает проявления токсикозов, улучшает показатели крови, общее состояние и самочувствие.

 

    Рекомендовано  качестве источника природных токотриенолов, сквалена и фосфолипидов при следующих состояниях:

  • кожные заболевания, повреждения кожи (ожоги, псориаз, сухая экзема, нейродермит, аллергические дерматозы, дерматиты);
  • анемии, нарушениях обмена веществ, излишнем весе;
  • сердечно-сосудистые заболевания (ишемическая болезнь, атеросклероз, гипертония, нарушение мозгового кровообращения);
  • онкозаболеваний;
  • выведения радионуклидов, солей тяжелых металлов;
  • инфекционных, грибковых заболеваний;
  • вируса герпеса;
  • шрамов,
  • заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки),
  • заболеваний печени.
  • в косметических целях амарантовое масло применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. Амарантовое масло надолго сохраняет кожу увлажненной и защищенной. На коже быстро формируется антибактериальный барьер.

    Необходимо понимать, что при всей своей эффективности, амарантовое масло, конечно же, не панацея. В первую очередь оно является средством оздоровления и профилактики.

    Способ применения:

    Внутрь в профилактических целя:

1 чайная ложка 2 - 3 раза в сутки за 30 ми­нут до еды, на курс 200 грамм. Курс проводить 1 раз в 2 - 3 месяца.

    В лечебных целях:

1 столовая ложка 2 - 3 раза в сутки за 30 минут до еды, на курс 400 - 600 г. При необходимости курс можно повторять с перерывом в 5 - 10 дней.

    Для снижения веса:

Рекомендована низкокалорийная щадящая диета с ограничением потребления животных белков и исключением жиров, кроме масла амаранта.

1 столовая ложка 2 - 3 раза в сутки за 2 - 2,5 ч. до еды, в течение 2 - 3 недель.

    Наружно:

Мягкое втирание или нанесение тампоном минимального количества амарантового масла на кожу. После всасывания через 15 - 20 минут уда­лить остатки бинтом или хлопчатобумажной тка­нью. Возможно применение в виде повязок.

    Побочные эффекты: В единичных случаях в первые дни примене­ния наблюдается чувство тошноты, головокруже­ние

    Состав (на 125 мл): 100%-ное масло семян амаранта - 40 мл, соевое масло - 30 мл, соевый лецитин - 30мл, масло семян сибирского льна - 25 мл.

    Вес товара: 125 гр (125 мл)

Цена: 223200 бел. руб.